©  1996

 



 
  Главная  
  О компании  
  Продукция  
  Маркетинг и реклама  
  Спонсорство  
  Наши клиенты  
  Наши партнеры  
  Как нас найти  

Участие в выставках

Хронология выставочных мероприятий

2001 год. Международная выставка продуктов питания "Экспоцентр" на Красной Пресне
2001 год. Шестая международная специализированная торгово-промышленная выставка "Пекарня - 2001" - Праздник хлеба ВВЦ.
2002 год "Международная выставка продуктов питания "Экспоцентр на Красной Пресне
2002 год Седьмая международная специализированная торгово-промышленная выставка "Пекарня - 2002" - Праздник хлеба ВВЦ.
2003 год. Седьмая международная специализированная торгово-промышленная выставка "Пекарня - 2003" - Праздник хлеба ВВЦ.
2003 год. "ПродЭкспо 2003" Экспоцентр на Красной Пресне.
2003 год. "World Food 2003" " Экспоцентр на Красной Пресне.


СМИ о нас

1) Журнал "Карьера", октябрь 2001
Культ из еды
ОАО "Эльдорадо М" - крупный производитель, переработчик и реализатор продуктов питания - модернизирует и расширяет производство. В августе на одном из предприятий компании - мясоперерабатывающем заводе - открылись два новых цеха (сырьевой и полуфабрикатов), в которых трудятся более 300 человек.
Специалистов и рабочих набирали как из других компаний, так и с собственных предприятий. Это инженеры-технологи, мастера, специалисты по переработке и изготовлению мясной продукции и специалисты по оборудованию. Всем им пришлось изучать новое оборудование, технологии, рецептуры и виды продукции. Для этого в цехах были организованы курсы повышения квалификации, которые вели специалисты из зарубежных компаний-поставщиков. Недавно вернулась из Германии группа из 6 человек, проходивших стажировку на одном из заводов.
Любопытно, что почти все менеджеры "Эльдорадо М" начинали карьеру именно в этой компании. Некоторым особенно амбициозным удалось преодолеть множество карьерных ступенек. Например, Ирина Иорданская начинала с должности секретаря и всего за год стала начальником отдела закупок. Юрий Кравчук дорос от кладовщика до старшего менеджера по реализации хлебобулочных и кондитерских изделий.
Вскоре откроется цех по производству традиционных и эксклюзивных колбасных изделий. В связи с этим 10 наиболее перспективных сотрудников направят на стажировку в Штутгарт. Кроме того, сразу 4 западные компании - Kilia (Германия), Kramer+Grebe (Германия), Convinience Food System (Голландия) и M.E.A.T. (Италия) - уже пригласили специалистов "Эльдорадо М" для изучения продукции и новых технологий.

2) Портал www.torgsnab.ru
Ржаной хлеб с семенами подсолнечника
Однажды немецкая модель Клаудия Шиффер на вопрос, чего ей больше всего не хватает за границей, ответила: хлеба из цельносмолотого зерна. Теперь, приезжая в Россию, Клаудия может не переживать - она без него не останется.
Этот совершенно новый на российском рынке сорт хлеба стали изготавливать пекари из ОАО "Эльдорадо М" в Москве. Называется он "кирпич ржаной с семенами подсолнечника". Исключительность данного продукта в том, что для его производства берется не только обдирная мука грубого помола, но и целиковые, не обмолоченные зерна ржи. Уже одного этого было бы достаточно, чтобы создать новый хлебопродукт, но изготовители щедрой рукою добавляют еще и семена подсолнечника.
Пользу от такого хлеба не раз показывали - ведь в нем сохраняются все питательные вещества, которые содержатся в зерне. Для производства обычного хлеба, как белого, так и черного, используется мука из очищенных зерен, так что ценные витамины, белки и балластные вещества, содержащиеся в оболочке зерен и ростках, пропадают без всякой пользы. Если же при изготовлении хлеба в него запекаются даже цельные зерна, как это происходит с "Кирпичем ржаным", то это можно считать оптимальным с точки зрения физиологии питания. "Лучших" балластных веществ для нашего организма просто не бывает.
Результаты органолептических испытаний нас порадовали: густой и насыщенный аромат буханок характерен для свежего ржаного хлеба. Во вкусе чувствуется пикантный привкус подсолнечника. На срезе хлеб имеет уникальный рисунок, получающийся от смеси темных зерен ржи и золотистых подсолнечных семечек. Структура буханки однородная, хлеб хорошо пропечен. Требования ГОСТа 28807 (пористость, влага, кислотность) соблюдены.
Комментарий: "Кирпич ржаной с семенами подсолнечника" - вкусный, высококачественный, а кроме того, еще и весьма полезный продукт. Три-четыре куска хлеба дают организму около 20 г балластных веществ - более половины дневной нормы.


Конкурсы

Участие в смотре качества мясных консервов
(наш образец получили признание, как один из лучших)

Департаментом госторгинспекции Министерства экономического развития и торговли совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности имени В.М. Горбатова Российской Академии сельскохозяйственных наук 7 сентября 2001 года был проведен смотр качества мясных консервов, вырабатываемых российскими производителями.

--------------------------------------------------------------------------------


На смотре присутствовали специалисты ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН и специалисты Госторгинспекции Министерства экономического развития и торговли РФ. На дегустацию было представлено 22 образца консервов, выработанных предприятиями России и отобранных специалистами Госторгинспекции Министерства экономического развития и торговли РФ в магазинах и складах Москвы и Московской области. Все образцы были отобраны в соответствии с ГОСТ 8756.0-70 и ГОСТ 26671-85 и зашифрованы соответствующими номерами, информационные сведения о которых даны в приложении. Органолептическую оценку образцов проводили по пяти бальной системе по следующим показателям: товарный вид, цвет, запах и аромат, консистенция, вкус, сочность, общая оценка. По результатам анализа маркировки банок установлено, что у некоторых образцов указанные индекс предприятия-изготовителя и ассортиментный номер консервов не зарегистрированы в отраслевом реестре.

В результате оценки 22 представленных образцов мясных и мясорастительных консервов комиссия пришла к выводу, что лучшими образцами признаны: N 1 и N 5 - предприятие-производитель ОАО "Смолмясо". N 2 и N 3 -предприятие-производитель Раменский мясокомбинат. N 16 - предприятие-изготовитель "Эльдорадо М" г. Москва.

Источник: Агентство региональных новостей "Россия.Регионы"
28.09.2001 12:45:27

 
 
 
Используются технологии uCoz